Partager le profil de loiseauparleur
 
Facebook Twitter
 
 
loiseauparleur
 
 
 
Statistiques de loiseauparleur
 
  • Nombre d'avis
    14
  • Votes d'utilité
    0
  • Premier avis
    18 novembre 2015
  • Dernier avis
    1 février 2019
  • Avis remarquables
    0
  • Note moyenne
    3,6
 
 
Avis de loiseauparleur
 
Il y a tout ce qu’on aime dans cet assortiment qui a un charmant parfum de goûters d’antan. Du financier au moelleux au chocolat en passant par le rocher coco et la madeleine, tous sont déclinés en version mini pour multiplier les plaisirs sans culpabiliser. Qu’il est bon de retomber en enfance !
 
Note générale 
4 / 5
4 / 5
Très bon rapport qualité prix
Publication1 février 2019
Avatar de client
Bons petits gateaux différents et moelleux au prix tout doux.
Pour un tea time réussi
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
 
Star de la street food, le bao burger est un burger revisité avec un bahn bao, petite brioche vietnamienne moelleuse. Bao burger aux légumes ou aux crevettes ? Le mieux est de goûter aux deux avec cet assortiment facile à emporter dans sa boîte en carton. Vivement midi.
 
Note générale 
2 / 5
2 / 5
très déçu par le produit
Publication1 février 2019
Avatar de client
Au vu des autres commentaires, je m'attendais à autre chose.
C'est tout petit, collant et m'a demandé plus de 15 minutes de réchuaffage au panier vapeur au lieu des 7-8 minutes indiqué sans que ce soit bien décougelé (et pourtant j'ai l'habitude des dim-sum).
Celui aux légumes est vraiment passable.
Celui aux crevettes est meilleur mais une petite sauce soja-piment aurait été la bienvenue... J'ai essayé mais je ne referais pas l'expérience.
Non, je ne recommande pas ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
 
Avec cette recette vietnamienne inédite, découvrez une nouvelle version des raviolis vapeur. Une farce aux légumes, menthe et coriandre est enveloppée d’une pâte de riz très fine. Une sauce soja-gingembre les accompagne. On les fait réchauffer idéalement à la vapeur avant de les partager en entrée. À vos baguettes !
 
Note générale 
4 / 5
4 / 5
Bon
Publication1 février 2019
Avatar de client
Bon mais moins bon que les dim-sum aux crevettes... demande 10-12 minutes de réchauffage au panier vapeur
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
 
Dim sum, retenez bien ces 2 syllabes qui évoquent des petites bouchées vietnamiennes délicieuses et très tendances. Garnies d’une farce aux crevettes, légumes et coriandre et accompagnées de sauce soja, elles composent une entrée fraîche et pleine de saveurs. Chiche, ce soir vous dînez à Hanoï.
 
Note générale 
5 / 5
5 / 5
Très bon et facile à préparer
Publication1 février 2019
Avatar de client
les dim sum ( plus petits que sur le sphotos) sont très parfumés, rapides à préparer et la sauce est très bonne aussi.je conseille 3-4 par personne
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
 
Envie de vous changer les idées ? En quelques minutes, partez sous d’autres latitudes en préparant un délicieux chili végétarien ou agrémenté de viande en version con carne.
 
Note générale 
5 / 5
5 / 5
très bon
Publication22 janvier 2019
Avatar de client
très bon produit végétarien pour un Chili sin carne
j ajoute au départ un peu d eau et laisse mijoter avec quelques épices en plus...des fibres des protéines et des vitamines
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
 
Ces 30 mini-gougères au fromage sont composées d'une pâte à chou parfumée au Comté AOC, gonflée puis dorée au four pour un apéritif des plus croustillants. Un classique au goût authentique qui tient ses promesses…
 
Note générale 
5 / 5
5 / 5
un incontournable de chez picard
Publication3 janvier 2019
Avatar de client
lègère et gouteuse
un incontournable pour l'apéritif pour les saisons froides
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
 
Elégance et raffinement s’invitent au menu avec cette poêlée de marrons mis en valeur avec des morceaux de courge butternut, des asperges vertes et une sauce au Sauternes qui vient sublimer le tout. Une belle inspiration pour accompagner vos volailles de fêtes.
 
Note générale 
2 / 5
2 / 5
pas terrible
Publication3 janvier 2019
Avatar de client
la sauce est trop épaisse
le gout sucré l'emporte top de marrons
on ne sent pas assez les asperges qui se battent en duel
Non, je ne recommande pas ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
 
 Tourte au chapon, cèpes et girolles
Tourte au chapon, cèpes et girolles
Les formes généreuses et la belle couleur dorée de cette tourte cachent des trésors de gourmandise : des morceaux de chapon et des marquants de cèpes et de girolles cuisinés dans une sauce crémeuse au Monbazillac et enveloppés d’une pâte feuilletée bien croustillante. Un festival de saveurs nobles et raffinées pour un menu d’exception.
 
Note générale 
2 / 5
2 / 5
uune tourte industrielle
Publication9 février 2018
Avatar de client
belle pate feuilletée mais garniture insipide :
- morceaux de volaille sans trop d'intérêt et impossible de discerner les champignons
vin blanc dont on ne reconnais pas le gout
le prix n'est pas cher mais peu d'intérêt gustatif
pour un repas le soir mais pas un repas de fête
il y a mieux chez picard !!!
Non, je ne recommande pas ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
 
Attention, ce dessert est une bombe. L’alliance chocolat et caramel beurre salé est un feu d’artifice de gourmandise. La pâte croustille sous la dent puis la ganache au chocolat fond en bouche sur le caramel au beurre salé. Et ce ne sont pas les noisettes pralinées en décor qui calmeront le jeu.
 
Note générale 
5 / 5
5 / 5
du très très très bon
Publication8 décembre 2015
Avatar de client
Au départ, elle semble toute petite mais au final super bonne et une quantité top. pas besoin de plus.
Pas trouvé de tartelette chocolat , caramel beurre salé aussi bonne . en pâtisserie
Un conseil : ne pas la mettre au micro-onde. La laisser décongeler quelques instants avant dégustation pour un coté ferme du chocolat et du caramel et frais
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
 
Saveurs et tradition sont à l'honneur avec ce parmentier de canard. Une composition d’effilochées de viande cuisinée avec des oignons et des champignons de Paris sous une purée de pommes de terre, l’ensemble recouvert d’un mélange de chapelure et de gruyère râpé. Un régal fondant en bouche dédié aux amateurs de plats authentiques de nos terroirs.
 
Note générale 
4 / 5
4 / 5
bon
Publication4 décembre 2015
Avatar de client
on reconnait bien la viande de canard .. rien à voir avec un vrai parmentier canard maison mais bon quand même
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.